仙魔 > 攻略秘籍 >

[仙魔OL]能够帮您快速升级的技巧

时间:10-05-31 来源:互联网 作者:52pk整理 编辑: 我要评论

从低级的说:
  1.很多人都在为宠物什么时候给而着急,其实这是个任务,好像是13-14级,一个让你打被感染的蛋?交任务后就会有了.(我会在后面把这个任务的图,和任务名地点全补上)
  很多人会在选宠物时选错,那恭喜你你中奖了.宠物选完是没法换的,只能用元宝买技能了!战最好是选狗,法选鸟,当然也有法选狗的,但战就千万别选鸟,除去扇风,它对你什么用没有.
  2.魂宝的任务.20级魂宝灵子接任务(他会给你精华不要扔就这一个的,没了人能买了),然后去魂石童子取石头,然后回魂宝灵子点孕育,然后右键装备上就可以了.魂宝在技能栏最中间,每20分钟一次,他会自动打你正在攻击的怪.他最高级和你武器一样.
  3.仙魔在29级前作任务最快,作任务时要看,看下都让你打什么东西,把一些什么世界任务啊,还是什么乱78糟的全册掉,就留下15个接任务,接任务要求打怪最多的,然后全接打这个怪的任务,基本每级清两次就没了.(有个小技巧,很多人也是这么接,一升级,总是接到才打过的.在接任务时看打的任务怪是多少级的,最好是和你同级在不低级的,这样下次升级基本出的就少了.)
  4.拜师后,马上在阵营里喊"懂汇报,长在线,要的收".拜师不但系统会给你东西,还会有一笔不错的经验.(系统给的东西,不是直接给你包里,你要去邮件那去找,打开邮件,右下角的东西,你右键点下就到你包里了)
  5.丰筹任务,20级有刷贪婪和将军,最后是FB.现在大家基本都是在12点的时候,三个一起刷,所以完全可以等到第二天没人的时候刷贪婪.将军最好还是人多的时候,你接完就可以PK去了,当然很多人可能都不去,老区大号都多,基本能等起,所以小号去送的多,不过你要是能等起,这绝对不是问题.还有,在交完别直接就点接,等将军刷回原位在接(这里面有很多新人,不明白为什么失败就不能接了,其实只要你把任务册掉就能接了.)25FB这个25左右有天音和罗别的随便,打完小BOSS.30只要有天音加血,基本就能过.(技巧:引BOSS只要往左边第二块白砖,走上一点点就能引过来.四个小怪,是右边最边是也是往第二块一点点,就能引过来.)要打完小的,可以把队解散,就退出去了,省着冲BOSS在有死的.(要不出去也给重组)
  6.一念,刚到30只有几个任务,除去有人带,要不接完就不能接了.一念任务,可以说是作完丰筹,后用来升级的.他的意思在于,每个队员都能接本身有的任务.比如说五个人都有一念,完全可以每个人挑一个好作的,在不一个一个人清任务.一念任务,里面有星,也就是说这个任务经验是翻倍.如果想快刷,最好是接打任务怪都是一样的,在不任务怪数少的.(想刷,就上YY接一念,要不容易接乱.接任务那个人一定要等别人接完在接,要不别人没接到,你们只能册了!)
  7.很多人都会作到时间水晶那个就不会了?水晶在什么地方?怎么打?点你接任务那个NPC(传送),传到仙魔战场按M地图.你会看到,下面是魔,上面是仙,在魔这面有个巨大的圆,要绕着走,你走二圈就会在地上看到水晶(属于采集物品,在地上蓝色水晶),打狼人和蝴蝶在地图右边最中间位置,交任务的人在右边角(这个NPC不好找,走到右边角后,在画面右上角小地图师徒上面有个附近NPC,点开就能看到.)(在这里有个时空箱子,能刷出蓝戒指和一些道具,好像是30分钟一次。地点魔界那边的-390,-3621一个中间的-207,-3447一个仙界的-105,-3188一个看大地图就明白了。)
  8.绿色的坚定石头(不过30),这种石头15和25本爆的还不错,可能通本试下运气.
  9,那些流氓什么的,只在在他喊时才能挑战他,不过他只会和自己等级差不多的挑.
  10,很多人不知道收藏家在哪里,官方说是随机的,其实不然,最少并不是没有规率.这些野外NPC都是顺着大路走,每个地图好像是2小是一次.我能定下来的,地府-乌鸦镇中间打污泥虫那断.(那有个路口,过了没多远).巨石堡那个图,是快到水晶城那里.(这两天忙没怎么玩,过两天我会把图全发上来)
  11,有很多人有了N个收藏家之币了!但去哪里换?丰都城_地府_乌鸦_巨石堡?一路漂过^没有呢!(我当时找了N长时间没找到,他们和我说在哪哪哪,我一去跟本没有.)要到水晶城城中间传送师哪里,围着传送师有装备师等,走一圈就能看到.
  12.有的人把坐那个动作搞没了?,按C人物属性那个画面,只要点开第二个就可了,里面能修改个人签名.到时把坐拉到快捷栏里就好了.
  13,送小魔犬的任务,很少有人组.有个招,等阵营有喊任务时,马上到任务点去,到哪后右键点下小狗,但不要接^^等他们组队的人接这个任务,小狗动时速度点接受,可以跟着走,也可以去最后哪里.(我基本都是等到12点送这个的多,他们送我就去打任务,打两个在跑去^这个任务8到10分能到)

相关文章推介:

【公告】第二季QQ会员第一个月领取页面上线

我在圣轩公会的日子

57级XL完美加点 如何打造王者XL


  

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10