仙魔 > 心情故事 >

想忘记你却更加思念你!

时间:10-06-12 来源:游戏官方供稿 作者:官网 编辑: 我要评论

  真的好想你!手按住键盘我却不知道该写什么。有好多好多话想对你说,却又不知该说什么。只有一句:真的好想你!

  还记得我们是怎么认识的吗?一个很平常的日子,妖妖姐姐说为我介绍个老婆,还是我老乡。我就笑着说好啊。后来你来了我们YY 朋友们把我们分到了一个单独的频道 就这样我们相识了!

  好怀恋你为我唱的歌:我的一生最美好的场景 就是遇见你 在人海茫茫中 轻轻凝望着你 每天你上线都会为我唱歌,你的声音是公认的那个动听啊!朋友们对我都是疯狂的羡慕与嫉妒中 让我大男人心理小小的满足一把!

  我不能忘记和你一起下35FB 的日子 那时 我拿着把菜刀乱砍 你一个医生还得帮着打怪 打大怪的时候快没血了 都是我顶盾抗着 由你来解决它 你说你想上电视 记得那次爆了件紫色扇子 那个高兴啊 我们虽然没什么效率 但那完全属于我们两个的二人世界 边聊天边打怪 那是我游戏当中最快乐的日子 我永远也无法忘记,也不想忘记!

  为什么有些事过去了才知道可贵 为什么有些声音听不到了才会思念 为什么有些人失去了才懂得珍惜 如果老天能给我重来一次的机会 我一定会陪你一直走下去 直到永远!

  伤 我对不起你 我不该离你而去 我知道我现在说什么你都不会原谅我 我只想对你说 我爱你 我真的好想你 我真心的祝福你 每天都能开开心心!

相关文章推介:

【公告】第二季QQ会员第一个月领取页面上线

【公告】第一季QQ会员4月份领取页面上线

美女公会《仙魔OL》万人服今日开启

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10