仙魔 > 心情故事 >

降服铁扇公主!《封神之战》最有爱神兽现身

时间:10-06-06 来源:52pk整理 作者:官网 编辑: 我要评论

  
  798Game神仙OL之《封神之战》以其宏大的故事背景著称,游戏中的宠物更是包罗万象应有尽有。在新版上线之际,除了已经公布的五大新增玩法之外,还有诸多尚未被玩家发现的隐藏改动,新版神兽就是这众多秘密中的一项,而众多新增神兽中最有爱的,就一定非铁扇公主莫属了!
  在798Game神仙OL之《封神之战》周末的新增活动中,铁扇公主Boss会随机在某个地点刷新,在击杀之后,玩家就有几率得到这只传说中的铁扇公主宠物宝宝,不过需要注意的是,玩家在面对她之前一定要注意自己的队伍搭配,因为铁扇公主手中的扇子可不是好惹的~而且搞不好,她老公牛魔王突然出现也不一定哦……
  在击败铁扇公主之后,除了这只可爱的铁扇公主宝宝之外,玩家还有几率得到她的白虎坐骑哦~本年度最拉风的坐骑非它莫属了!这只白虎坐骑除了速度快够威风之外,据说还有一项隐藏属性,能够帮助玩家逢凶化吉遇难成祥,否则怎么会是铁扇公主的坐骑呢~只不过,怎么看都比铁扇公主自己的那只小一圈……
  798Game神仙OL之《封神之战》五大特色
  飞天遁地无所不能:飞天遁地、神将附体、家族联盟、三界擂台、成长副本、连击技能、随机任务、速配交友,为玩家提供无数全新玩点。玩神仙OL之《封神之战》,战激爽回合。
  实时换装赏心悦目:回合网游首次实现自由换装,超炫卡通渲染技术,回合网游从此耳目一新。千种宠物坐骑,超五千件武器装备。玩神仙OL之《封神之战》,观华美大片。
  宏大世界精彩无限:游戏将五千年历史融合在一起,游戏剧本超过70万字,任务NPC超过1000人,玩家更可随意变动剧情改变历史。玩神仙OL之《封神之战》,变内涵达人。
  领先技术品质非凡:游戏荣获回合游戏行业年会最佳创新提名、视觉效果和美术设计三大奖项,并荣获太平洋网站年度最佳Q版网游奖。玩神仙OL之《封神之战》,有品质保证。
  贴心服务分秒必争:回合游戏十年庆典风云榜评选中,798Game荣获年度回合网游线上投诉处理最佳提名奖,玩家问题秒回复。玩神仙OL之《封神之战》,做超级VIP。
 

        纵横三界,一战封神!

  

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10