仙魔 > 心情故事 >

『深藏于心的故事』再见小叔叔 心酸压抑不住

时间:10-06-13 来源:官方 作者:52pk整理 编辑: 我要评论

每个人都有自己想要忘记,或者是深藏于心的故事,某一个时刻,会有想要倾诉的欲望,

  后压抑的心情会像不受控制的野草般疯长。

  因为跟一个朋友的聊天而记录下了这个故事,

  想要把自己在完美的故事给大家分享,

  不快乐,确是每个人都会经历的一种情怀。

  能有这样一个人可以让自己经历这么多,也是一种幸福

  “ 再 见”小叔叔

  慢慢的敲出标题,盘上的手指停顿了下来,小小的虎牙咬着嘴唇,一丝心酸压抑不住的蔓延开来。

  很多人都喜欢“人生只若初见”。若只是如此,你在我心中就会还是那个小叔叔,而我也只会是一个你朋友的朋友而已。

  大一,朋友的带领下,开始接触完美,最初的两个女孩子什么都不懂,不会,一个玩了芒果,一个玩了妖精,选择妖精的是我,当时天真的觉得妖精么,宠物就好了,只要宠物等级高了,我就可以做一个甩手掌柜了。

  第一次傻乎乎的看到可以飞行的妖精,震惊的想着这个是什么宠物可以让自己飞起来。

  第一次挖草,幸福的到处溜达,找着草药。

  第一次能飞的时候,围着整个祖城,给宿舍的姐妹说,看看,这个狐狸是我,的那个就是我的飞机,好玩吧,好玩吧。

  第一次一个人慢悠悠的从祖龙徒步走到万流,然后说自己也是人类的迁移史,一路死,一路到达,跟着自己的是一个等级比自己高很多的哥哥,哥哥说从没遇到过这样有意思的妹妹。

  哥哥也是一个很好玩的人,脾气不好,有时候名字会是红色的。但是确没给自己发火过。

  倒是自己会麻烦哥哥帮自己做任务。

  那个时候的自己还不知道游戏花钱,然后看着哥哥往游戏里面砸钱,会皱皱鼻子鄙视哥哥是个败家小孩。

  虽然哥哥说这点钱只是自己的烟钱什么的,然后自己又会接着鄙视,说哥哥是烟鬼。

  那个时候的自己还真的是单纯的可爱,现在的自己哥哥看到一定不敢相信这个就是当年他喜欢的妹妹。

  到了60后自己没办法升级,然后开始知道了挂机,开始了挂机,一起组队挂机的MG认识一个很厉害的朋友,这个是在后来才知道。

  那个时候是已经在蝴蝶的时候,因为人太多,有人把我们一队人都杀了,然后这个人就喊来了自己认识的朋友,那是我第一次认识小叔叔,

  小叔叔很厉害,只是其中有个人盯上了自己,小叔叔在就不杀了,小叔叔走就杀我,还特意给自己留言,MM,我就杀你了。

  只怪自己当时第一次被杀,说他胡乱杀人,心里有问题~~~~~~~~~~

  因为这个人只杀自己,所以不好意思叫小叔叔来报仇,就这样坚持到了寂寞海。安稳了几天,大概是那个人不知道自己换了挂机点,然后惊喜的事情是,小叔叔这个时候加入了我们挂机队伍,只是在我们身边偶尔来挂。这个时候突然觉得自己换了职业玩MM是多么的幸福,因为小叔叔平时打架比较多,所以他的挂机总是会被人清,然后自己就会在那些人走后,偷偷过去把小叔叔救起来。

  只是因为没有和小叔叔在一个队伍,所以小叔叔挂掉的时候,有的时候去找就需要找找位置,还不能给小叔叔加状态,就喊着小叔叔说,要不组一起挂吧,他们也不少我这么一个MM。

  小叔叔就同意了,一起挂机的时候正好是我的暑假,时间很多,就可以一直在电脑前面看着,害的被小叔叔嘲笑说人夜一际侨瞬辉冢愎一侨艘苍凇

  其实挂机的日子很无聊,自己就经常躲在小叔叔的UT房间,听小叔叔和别人胡侃,小叔叔挂着MG玩着别的号,因为自己电脑有点问题,每次进入UT房间有带有噪音,虽然自己不清楚到底是多大的噪音,只是大家都说,那个噪音就是自己的代表标志

  之后那个喜欢杀人的人找到了寂寞海,只是小叔叔在,每次看到我只要一喊,小叔叔就切过来然后就会灭了那个人,然后UT里面就是我们的笑声。

  选择仙魔的时候,没有犹豫的选择了魔,因为大家说魔MM打架厉害,我想要陪在小叔叔身边打架,小叔叔对自己的朋友太过负责,给自己的朋友弄这个弄那个,总觉得这样的一个人很辛苦,想要帮他做点什么,到了90的时候,小叔叔开始帮自己刷装备,我偷偷的把材料都买了整齐,然后做好装备,喊小叔叔来看。

  一身的2D,极品90装,小叔叔念叨自己,败家小孩,说了给你刷90套,还自己买,我等不及么,自己在一旁陪着笑脸,其实,小叔叔我不希望你经常双开刷东西的,你要给自己刷99。给朋友刷90,有个活动开出了什么东西还都 分给我们,不能给你解忧,至少我可以不要给你添乱。然后开始跟着小叔叔玩,只是感觉自己还是没什么用处,除了自己的魔复活。这个是自己在没入魔钱就买的技能书,也是最想学习的技能书。入魔第一个学习的技能书。

  不挂机的日子里,大家都玩的很高兴,因为自己还是魔复活,他们死了我去9,我死了自己起来,可以没有顾忌的去黄昏,去FB,每天会UT集合然后去下黄昏。

  一群人胡乱的玩着。只是每天上线的第一件事情变成了看小叔叔是不是在线。

  偶尔不会黄昏的时候,会站在祖南发呆,或者是趴着看拍卖,买点时装,染色,给小叔叔染着时装。收下幻仙。

有天小叔叔突然对我说,怎么对他这么好。

  其实我也不知道,我只是觉得小叔叔很辛苦,要照顾一个什么都不知道的朋友,自己还一直那么讲义气,总是觉得要对小叔叔好才可以。这种感情我不知道是不是喜欢。

  偶尔也会和小叔叔去看风景,完美的风景很漂亮,小叔叔会把自己发现的很漂亮的地方给自己看,

  有天,小叔叔说,自己现在已经熟悉了时装,熟悉了风景。

  自己偷偷的抿了抿嘴唇。心里觉得美滋滋的。

  小叔叔从内测就开始玩这个游戏,从来没有给女孩子花钱,也没招惹任何女孩子,这个是他很骄傲的事情。

  我成为了一个例外,若是最开始我知道自己会是这样一个例外,不知道自己是不是还会这么安然的呆在小叔叔的身边。

  完美的日子中,开始习惯24小时的开着电脑,虽然每天都会在11点乖乖跑去睡觉,但是确依旧把UT挂在那里,习惯每天早晨起床对着话筒喊下,早,小叔叔。即使小叔叔可能不在。

  而小叔叔也习惯了我人不在确依旧挂着UT的习惯。

  其实自己没有说的是,自己已经不是十一点睡觉的那个乖乖女了,会偷偷的在12点,甚至更晚睡觉,习惯躲在里面偷听小叔叔和朋友们的聊天。那是现实的生活跟游戏无关。

  某天的凌晨2点多,小叔叔在里面和一个很好的朋友聊天,貌似那个男生失恋了,喜欢的女孩子突然对自己变得无比的冷淡,大八卦,自己一边偷听,一边看小说,耳中突然听到小叔叔说,小海,你信么,我梦到猪了。

  (猪是小叔叔他们给自己起的,因为他们说自己黄昏会迷路,教了几次都不会,打架一直那么弱,极品号都能玩成垃圾笨的,不过猪是觉得亲切)

  小叔叔梦到了自己,当时的自己脑海中全是这么一句话,若是可以我只听到这里就不再听下去,不知道会不会更为幸福。

  接下来是小叔叔的难过,本来就会喝酒的小叔叔原来最近一直在喝酒,前两天更是胃出了问题,原来小叔叔每天都会听完自己说了早再去补睡眠,原来自己害的小叔叔这么难过。

  鼻子一酸,自己也抱着被子哭了起来,原来的那一丝高兴已经消失,都是自己,要是没有自己,小叔叔就还是当时那个快意恩仇从不跟女孩子有牵扯的芒果。

  都怪自己,明明知道小叔叔已经结婚,还要对小叔叔这么好。

  第二天装作什么都不知道,接着对着UT喊,小叔叔早。UT里没有任何声音。鼻子又是一酸,要是我没有听到昨天的对话,我大概又会觉得自己是在对着空气说话。傻瓜。

  装作没事一样拉着小叔叔,非要他给唱歌,小叔叔的声音其实真的很不适合唱歌,在我的胡搅蛮缠下,小叔叔无奈的唱了一首儿歌,还好只有我们两个在,不然小叔叔的形象 ~~~~

  就这样过了两天,然后我在UT说,要好好学习了,卖号走了,大家再见。

  大家都问,是要学习么

  恩,自己很肯定的说。

  小叔叔说,既然是学习,那走吧。

  然后自己开始和人谈出售账号的事情,那个时候自己是没有想到小叔叔也会卖号吧。

 

  小叔叔把号挂在了5173。

  在我的号还在谈的时候,他的号已经被人买走,低价出售。

  小叔叔说,我走了,他也没什么值得留下的了,被他照顾的朋友已经回魔兽了。

  一直喊着他去,觉得我呆呆的,就没走,现在丫头走了,叔叔也该走了。

  最后一次上号和人交易的时候,正好看到叔叔的号刷世界,眼泪刷的就落了下来。

  小叔叔,每次跟你去看风景,我总说风景如画,别人是帅哥相伴,我就是个老头,这个真正的是,我很高兴我的身边是你,不是别人。

  小叔叔,其实我没有这么笨的,69的路,只是我从没有用心去记,因为我知道只要我记不住路,你就会一直看着我,盯着我担心我走错。

  小叔叔,其实我送你的那个粉色的飞天猪,真的真的是我的名字,而不是我说的上一个主人的名字,我说你这么拉风的一个芒果带着一个粉色可爱名字的猪,一定很搞笑,威逼你一定要一直带着,其实我只是想要我的名字一直和你在一起。

  小叔叔,我每次总是拉着你一起别针,其实不是因为我自己懒,是我想要有你陪着。

  小叔叔,我送你的每一件时装,其实不是我嘴巴说的,我喜欢弄时装玩,女装弄完了,就换男装了,而是我希望可以跟你穿着一样的情侣装。

  小叔叔,我一直念叨说你是酒鬼,烟鬼,脾气还不好,你老婆真可怜,其实我知道只有难过了你才会喝酒,也只是偶尔抽烟,你从不对身边的人发火,那些只是我掩饰自己乱说的,你老婆很幸福。

  小叔叔,你总是说我那么呆,那么笨,其实我会呆,会笨,都只是在你身边而已,大家都知道我是学通社,辩论社干事,我迷糊的一面也只是给你看而已。

  小叔叔,你的老婆是个好老婆,你也是一个好老公,我也是一个好孩子。

  下一次我要是早一步遇到你了,你留给我好不好,不要让我再晚那么一次。我很想很想很想和你在一起。

  离开游戏后,决定跟一直喜欢自己的学长在一起,只是总是忍不住会把他和你对比

  也会自己一个人抱着被子偷偷哭

  现在已经两年过去了,虽然想起小叔叔还是会难过,

  听到那首擦肩而过还是会哭。

  可是已经好了很多。

  小叔叔,我要去喜欢别人了。可能不会像喜欢你那样喜欢他。

  可是我会去尽力,总会慢慢的跟喜欢你一样喜欢上这个人。

  这个人对我很好,很好。

  再见,小叔叔

相关文章推介:

【公告】第二季QQ会员第一个月领取页面上线

【公告】第一季QQ会员4月份领取页面上线

美女公会《仙魔OL》万人服今日开启

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10