仙魔 > 官网新闻 >

找寻锻造名人 神兵利器等你来SHOW

时间:10-07-18 来源:仙魔OL官方 作者:仙魔OL官方 编辑:我爱PK 我要评论

传说,《仙魔OL》惊现神器装备,据说装备上它将拥有高于他人的强悍属性。锻造这些装备的铁匠隐匿于世,现在能人将才已经越来越少,你是我们要找的人吗?你是传说中的超级锻造奇葩吗?勇敢的秀出你的装备吧,让世人一起来见证你的成果……今天,大型媒体活动《仙魔OL》“神兵利器”等你来SHOW已经耀世登场啦!上传自己在游戏中的装备,就有机会成为人人羡慕的幸运宠儿,HTC手机、千元好礼,更能荣登《仙魔OL》名人堂哦!

 

活动地址:http://vote.jooov.cn/show/index.html

 

 


 

也许你身上是自己亲手锻造的武器,那么就展示出来吧,可能你就是我们要找的锻造名人;也许你骑乘着集拉风无比的坐骑,那么绚丽的外观一定会让别人眼前一亮;也许你穿着神勇无比的套装,光彩夺目的效果更添加了你独特的魅力……只要你将身上的装备给SHOW出来,必定会有无数羡慕眼光投来,你准备好接受这些目光了吗?

 


 

想参与此次活动,玩家只需进入各大媒体的活动页面即可。届时玩家可以将自己认为最有成就感、最得意的装备进行截图,通过活动页面展示出来,并附上一段简短的文字说明,这样就有可能成为《仙魔OL》的焦点。

 

本次活动通过专业媒体进行海选参与玩家的评选,最终玩家的作品还能参与到官方的活动中来,更多丰厚的奖品等着大家来拿!HTC手机、千元好礼……是不是非常的吸引你呢?

 


 

本次活动为你搭建一个展现自我的舞台!一切由你创造!一切皆有可能!《仙魔OL》“神兵利器”等着你来SHOW,现在就行动吧!


 


 


关于《仙魔OL》

    由《仙魔OL》首次抛出“轻3D网游”全面曝光在玩家世界里。吉位网耗费巨资,集百人研发团队潜心打造,特别邀请国内外尖端技术人员运用量子技术为游戏客户端瘦身,将涵盖仙魔两世界的3D游戏压缩在超小客户端内,10分钟轻松下载完毕。 游戏玩法丰富多彩,仙、魔两大种族、五大职业展开神话般的纷争画卷,还有全面丰富的真历练、模拟真实的怪物设置、 永远保值的装备玩法和独特的“公会小秘书”美女认证系统,共同打造出集客户端小、休闲时尚、热血PK于一体的“轻3D网游”新仙侠世界!


《仙魔OL》官网:http://xm.jooov.cn/
《仙魔OL》最新客户端下载:http://xm.jooov.cn/down/client/wei/index.html
《仙魔OL》注册激活:http://member.jooov.cn/reg.php
《仙魔OL》火爆论坛:http://bbs.jooov.cn/forumdisplay.php?fid=43


 
吉位网

5月28日

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10